8 (4852) 33-07-97
г. Ярославль, ул. Папанина 15
http://ochi-doma.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/slaid.remont-okongk-is-88.pnglink
http://ochi-doma.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/slaid.washing-windowsgk-is-88.jpglink
http://ochi-doma.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/slaid.vvvvvgk-is-88.jpglink
«
»
Loading…

Делайте заказ на сайте и получите 5 % скидку! Заказать!

Премиум подоконник ДАНКЕ является уникальным инновационным продуктом, широко представленным на рынке Европы. Подоконник ДАНКЕ представляет собой оригинальную запатентованную конструкцию и современный, элегантный элемент декора Премиум класса. Инновационная концепция подоконника ДАНКЕ является оригинальным элементом дизайна современного интерьера, а суперсовременное сверхпрочное покрытие ELESGO не имеет аналогов в мире.

Конструкция подоконника разработана совместно со специалистами из Германии с целью получения гармоничного и безупречного внешнего вида при использовании разнообразных декоров. Коллекция подоконников ДАНКЕ представлена 13 вариантами цветовой гаммы, которые смогут идеально подойти к любому интерьеру.

Подоконник ДАНКЕ производится на немецком оборудовании с использованием сырья и материалов, постовляемых из Германии. Качество подоконников соответствует всем европейскими стандартам.

Гладкая матовая фактура поверхности белого сатина своей скромностью и изысканностью создаст уютную обстановку в Вашем домеПодоконник Белый матовый Standardпредоставит Вам еще больше возможностей в реализации Ваших дизайнерских фантазий Классический серый мрамор универсален в применении. Он будет радовать Вас не только замечательным внешним видом, но и визуальным эффектом отсутствия на нем пылиКлассический белый цвет с глянцевой шелковистой фактурой поверхности является оптимальным решением для любого современного интерьераЗамечательные теплые кремовые оттенки и тонкий рисунок турецкого мрамора без сомнений покорят Ваше сердце и, возможно, станут лейтмотивом дизайнерской концепции Вашего интерьера. А ненавязчивость дизайна делает универсальным применение: будь то гостиная, столовая, кухня или спальняНовый декор - Белое дерево покоряет нежной красотой и натуральностью красок. Природное сочетание матовой белоснежной основы и серовато-коричневых прожилок в текстуре дуба освежает интерьер, добавляет оконному пространству лёгкости.Новый декор в нашей коллекции - Розовый оникс. Этот декор порадует Вас своими нежными оттенками и придаст Вашему интерьеру изысканность и гармоничность Новинка! Новый декор подоконников Lalbero Bruno - это высококачественная имитация лакированного дуба. Оттенок декора подобран таким образом, что он превосходно сочетается с ламинированным профилем окна, а также может быть установлен под деревянные окнаЭтот дизайн великолепно имитирует эффект лакированного дерева - золотого дуба. Он идеально подойдет не только к ламинированным металлопластиковым, но и деревянным евроокнам, сохранив гармоничность Вашего интерьераПодоконник Золотой дуб StandardСветлое дерево удовлетворит запросы любителей деревянных интерьеров светлых тонов. Его сочетание не только с окном, но и со светлым ламинатом пола, мебелью придаст стильности Вашему помещению Великолепное красное дерево всегда было атрибутом богатства и престижа. Глянцевая фактура только подчеркивает престижность и солидность этого декораДекор Венге отвечает современным запросам дизайна для контрастных акцентов в интерьере в сочетании с такими элементами как двери, окна и мебель черного дереваПодоконник Мрамор Standard